Workshop penyusunan administrasi satuan pendidikan

Pada hari Sabtu 15: juli 2023 sekolah penggerak angkatan 2 yaitu SDN 22 Jatibaru, SDN 33 lampe dan SDN 46 lela melakukan kegiatan workshop penyusunan administrasi guru satuan pendidikan dengan pola kolaborasi dan berbagi kepada sekolah imbas yaitu kepada sdn 65 Jatibaru,badan 03 Jatiwangi, sdn 59 Rasalewi,sdn 06 Kodo dan sdn 47 Kodo  kegiatan ini di laksanakan di SMP 4 kota Bima dan di buka oleh Bapak Sekertaris Dinas Dikpora kota Bima yaitu Bapak TaufikRahman , S.Pd.MAp. Dalam sambutannya beliau mengingatkan bahwa kegiatan sangat baik sekali apalagi untuk menyambut tahun pelajaran Baru, agar guru bahasa dan melakukan refleksi terhadap cara mengajar nya di tahun lalu dan menyesuaikan modul ajar sesuai dengan lingkungan dan kondisi siswa serta selalu belajar Karena sekolah penggerak menggunakan IKM jadi harus terus belajar. Adapun kelas yang akan menyusun administrasi dalam kegiatan ini adalah kelas2 dan kelas 5, semoga bermanfaat.