Refleksi Akhir tahun PSP 2 Tahun 2023

Selasa,27 Juni 2023

Pada hari  seluruh sekolah penggerak angkatan 2 mengikuti kegiatan refleksi akhir tahun Yang di adakan oleh BGP NTB yang hadir dalam kegiatan ini adalah bapak Samsul, Mpd selaku perwakilan dari BGP NTB ,  Ibu KCD  KOTA dan KABUPATEN BIMA Yaitu Ibu Mariatun, S.Pd  Bapak Kabid Dikdas Dinas Dikpora kota Bima Bapak Muhammad Humaidin, M.Pd. Dalam sambutannya Bapak Samsul menyampaikan agar terus bersemangat dalam melanjutkan program sekolah penggerak walaupun anggaran sudah berkurang dan tetap menjaga keadaan sekolah agar menjadi sekolah yang nyaman dan menyenangkan bagi peserta didik.

Dalam kegiatan ini seluruh SP melakukan refleksi dengan membuat berbagai kegiatan seperti menggambar aliran sungai dan didalamnya ada praktek baik nya, ada halangan nya bahkan ada sekolah impian.