Kegiatan forum pemangku kepentingan

Pada hari Selasa,6 Juni 2023 diadakan kegiatan forum pemangku kepentingan yang dilakukan oleh lembaga Balai guru penggerak Nusa tenggara Barat di adakan di kota Bima yang bertempat di SMP 7  kota Bima, kegiatan ini diikuti oleh seluruh sekolah penggerak kota Bima mulai dari tingkat TK sampai tingkat SMA dan dari angkatan 1 sampai angkatan 2 . Dalam kegiatan ini di buka oleh kepala Dinas pendidikan pemuda dan olahraga bapak H. Supratman, M.Ap beliau mengingatkan walaupun sekolah sudah tidak mendapatkan pendampingan dari kementerian tetapi harus maju dan terus bergerak. Dan dalam kegiatan ini jelas dibagi ke 3 kelas yaitu kelas TK, kelas SD dan kelas SMP/SMA dalam kegiatan ini semua sekolah penggerak memaparkan sekolah impian, praktek baik dan refleksi.