Sosialisasi penerimaan BOSP tingkat SD dan SMP sekota Bima

Senin 8 Mei tahun 2023 yang bertempat di gedung seni budaya kota Bima dilakukan sosialisasi penyusunan ARKAS dan pembuatan laporan pertanggung jawaban pihak sekolah terhadap Dana bos yang di terima, dalam sambutannya bapak Kepala Dinas pendidikan pemuda dan olahraga yaitu Bapak h.Supratman,M.Ap menyampaikan agar hati hati dalam pelaporan keuangan bos karena itu adalah kunci dari keberhasilan Dinas maupun Kota Bima di bidang penggaran, selain itu ada juga pemateri dari keuangan Kota Bima yaitu umi Hana yang menyampaikan  bahwa semua buku dan semua laporan SPK harus riilnya selain itu juga ada pak Iwan Setiawan kabid anggaran yang menyampaikan bahwa kita kepala sekolah harus tahu batas waktu pelaporan dana bos Agar tidak menjadi masalah dan hindari kesalahan Agar tidak menjadi temuan.