SAS semester 2 hari pertama

Senin 8 Mei tahun 2023 ulangan semester 2 untuk kelas 6 dilaksanakan di sekolah kami, ulangan semester 2 ini adalah sebagai pengganti ujian sekolah yang telah di tiadakan sejak sejak di terbitkan nya program merdeka belajar sehingga anak-anak tidak lagi dibebani dengan ujian sekolah, adapun untuk ulangan semester 2 ini di hari pertama adalah bidang studi Agama Islam dan jam ke 2 adalah bidang studi PKN . Untuk hari pertama  kegiatan ulangan semester 2 ini langsung di pantau oleh Bapak pengawas pembina SDN 22 Jatibaru yaitu Bapak H.Abd Rahim. Sedangkan siswa mengikuti ulangan semester 2 ini menggunakan google form karena kami memiliki crombook sebanyak 30 buah dan anak anak sudah mahir sekali menggunakan nya.